Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 29€
Besonders cremiger Honig
Imker-Qualität
Exklusive Verkostung: Probieren im Laden.
Echte Handarbeit
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unserer alkoholischen Getränke richtet sich an Personen, die mindestens 16 Jahre alt sind.
    Bitte bestätige dein Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 16 Jahre alt bin.

Genieße den traditionellen Geschmack unseres klassischen Honigweins, hergestellt aus reinem Bienenhonig. Perfekt für gesellige Abende oder als besonderer Genussmoment.
Im wilden Süden erzeugt. 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ein zeitloser Genuss

Unser klassischer Honigwein wird aus feinsten Bienenhonig hergestellt und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Mit seiner natürlichen Süße und dem vollmundigen Aroma ist er der ideale Begleiter für gemütliche Abende. 

Handwerkliche Herstellung

Wir legen großen Wert auf traditionelle Herstellungsverfahren. Jeder Tropfen unseres klassischen Honigweins wird sorgfältig begutachtet, um die besten Aromen zu entfalten und eine exzellente Qualität zu garantieren. 

Vielfältige Genussmomente

Ob pur, mit Bier oder als Basis für Cocktails – unser klassischer Honigwein ist vielseitig einsetzbar. Seine ausgewogene Süße macht ihn zu einem Highlight bei Festen und Feierlichkeiten.

Nur drei Zutaten

Bei unserem Honigwein handelt es sich um Met, der nur aus drei Zutaten besteht. Honig, Wasser und Hefe. Zu Beginn wird Honig zusammen mit belebtem Wasser und gentechnikfreier Hefe vergoren. Daraus entsteht ein trockener Honigwein, der ohne Schwefelung auskommt und mit Honig nachgesüßt wird. 

Uralte Tradition

Honigwein ist eines der ältesten Getränke und wurde bereits in der Antike gesiedet. Römer, Germanen und Wikinger sagten dem Met eine stärkende und gesundheitsfördernde Wirkung nach. 

Unsere Empfehlung im Sommer

  • Eisgekühlt on the Rocks, gespritzt mit Soda/ trockenem Sekt als besonderer Aperitif.
  • Gemischt mit 2/3 Bier als Radler-Variante.

Unsere Empfehlung im Winter

  • Heiß als besonders hochwertige Alternative zum gewöhnlichen Glühwein.
  • Gemischt mit 50% Bier serviert als wärmende Cervisia.