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Besonders cremiger Honig
Imker-Qualität
Exklusive Verkostung: Probieren im Laden.
Echte Handarbeit

Zutaten

Was du benötigst

200 g Mandeln geschält
250 g Dinkelmehl
3 Stück(e) Eier
1.5 Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel Rahm
1 Esslöffel Butter

Benötigte Utensilien

1 Mittelgroße(s) Pfanne
1 Mittelgroße(s) Schüssel
1 Stück(e) Backpapier
1 Stück(e) Pinsel

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 40 min
  • Gesamtzeit: 1 h

Schritt für Schritt zu deinen Cantuccini mit Honig

1. Für die Cantuccini mit Honig den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die geschälten Mandeln in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne ohne Öl etwa 5 Minuten rösten, bis sie knackig sind. 
2. Zwei Eier in eine Schüssel geben und mit dem Mehl, Backpulver und flüssigem Akazienhonig verrühren. 
3. Der Masse die Butter hinzufügen und alles per Hand zu einem Teig kneten. Die gerösteten Mandeln unterheben.
4. Den Teig anschließend in 2 Strängen länglich ausformen, etwa 5 cm dick und nebeneinander auf das Backblech legen.
5. Ein Ei mit dem Rahm verquirlen und die Teig Stränge damit großzügig bepinseln. 
6. Die Cantuccini-mit-Honig-Teig auf mittlerer Schiene in 35 Minuten goldbraun backen. 
7. Aus dem Ofen nehmen, leicht schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, auskühlen lassen und servieren. 

8. Guten Appetit mit deinen Cantuccini mit Honig

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